季節のケーキたち♪

有機宇治抹茶のムースケーキ♪

写真 香り高い有機宇治抹茶を使用しました!
新年に相応しい品格!

アンナトルテ♪

写真 ウィーン生まれのチョコレートケーキ♪
ふんわりアーモンドの香るカバーチョコは
ベルギー産のクーベルチュールチョコレートを使用しております!
チョコのスポンジには洋酒入りのシロップをうってしっとりと♪

釜焼き鳴門金時のタルトパイ♪

写真 釜でじっくりと焼き上げた
鳴門金時はホクホク♪
スライスして アーモンドのタルト生地と
パイで焼きました!
パクッとかじると
秋っていいな♪と思います(*^^*)

渋皮マロンのタルトパイ♪

写真 茨城県産の渋皮マロンを
ごろっと1粒入れて♪
生地にもマロンクリームを加えて
焼き上げました!